用規則講講今日的熱議球!
1、加時二的19.5秒,球出界,裁判為什麽吹爭球?裁判為什麽不能看錄像?
規則:在出界球的吹罰裏,錄像回看隻能用教練挑戰來發起,裁判無權發起錄像回看。
這個球,三位裁判都無法做出判罰,所以最終隻能吹了爭球。
2、約基奇最後0.1秒的出手有沒有超時?
根據本場的比賽文字記錄,約基奇的這個出手是超時了。
另外,評論區有很多吧友在討論計時器的問題,規則是:當罰球不進時,計時器將在有人觸碰籃球之後才開始走動,而不是碰筐後就開始走動、也不是罰籃出手後就開始走動。
3、巴特勒的2+1為什麽變成了2罰球?
規則:在球觸碰籃筐或者正在穿越籃網時,球員震動籃筐、籃網或者籃板,並導致球產生了不正常的運動軌跡,是幹擾球。
這個球裁判就是判定灰熊先犯規,巴特勒有連貫的投籃動作,但因為他扯動了籃網,所以是自己幹擾球了,故判定為巴特勒獲得兩罰。
網站聲明:24足球直播提供的部分足球直播,NBA直播,CBA直播,英超直播,亞冠直播等信息轉載於各大門戶網站或媒體報刊,如有侵權,請及時聯係足球直播,香蕉视频网址會在第一時間刪除。
Copyright © 2021-2024 24直播網. All Rights Reserved. 浙ICP備2021027940號-1